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miércoles, 19 de agosto de 2009

SANGRÍA DE CAVA

ASI DE VACÍA OS HE DEJADO LA PLAYA...




INGREDIENTES:
Una botella de cava de Aragón brut nature
medio litro de refresco de naranja ( mejor con gas)
licor de melocotón ( un par de chupitos)
fruta natural a trozos, puedes usar también fruta en almíbar, naranja, melocotón, piña, pera, fresas, uva pelada ...
PROCEDIMIENTO:
Poner en la nevera el cava y la naranja a refrescar, deben estar bien fríos.
En un recipiente amplio, de esos que salen en las "pelis" para hacer el ponche, con su cazo y todo, colocar las frutas troceadas a cuadraditos de 1 cm, puedes usar la fruta que se te ocurra, siempre sin piel, esta fruta puede ser natural o en almíbar, venden unos botes de fruta combinada en almíbar que va bien para esta sangría, incluso puedes utilizar un poco del almíbar de la lata y añadirlo a la sangría, aunque lo mejor siempre es la fruta natural.
A esta fruta cortada, le añades medio litro de naranjada con gas, sí un refresco de esos con burbujas, no voy a decir marcas, aunque lo mejor es utilizar zumo de naranja natural, meterlo en un sifón y un par de cargas de gas, así lo he hecho yo, pero es que yo, soy un habitante de "Síbaris", a esta mezcla le añades un par de chupitos de licor de melocotón, y por fin y siempre al final la botella de cava, para que no pierda gas, mezclas un poco...y a servir en las calurosas noches de verano...mientras contemplas el mar o el cielo...o lo que a ti te de la gana...que yo no soy nadie para decirte lo que tienes que contemplar...

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