130 gr. de harina sin gluten
3 huevos
2 cl. de leche
2 cl. de aceite de oliva
2 pechugas de pollo o pavo
champiñones
olivas negras
fiambre de pavo
jamón de Teruel
queso de cabra
un sobre de levadura
sal, pimienta y albahaca
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos junto con la leche y el aceite.
- En otro recipiente mezclar la harina con el sobrecito de levadura, incorporar la mezcla anterior procurando que no se hagan grumos.
- Cortar las pechugas en dados y sofreirlas junto con un diente de ajo picado.
- Reservar en papel absorbente.
- Añadir a la mezcla el jamón cortado en dados, el fiambre de pavo, los champiñones en cuartos, las olivas negras cortadas en anillas y el queso de cabra y también cortado en cuadraditos, añadir los dados de pechugas de pollo y mezclar, sazonar con sal y pimienta ( cuidado con la sal, ya que lleva jamón) y unas hojas de albahaca..
- Preparar un molde para horno embadurnado con mantequilla y pan rallado, colocar una tira de papel sulfurizado para sacarlo mejor.
- Llevar al horno 35 minutos a 180 grados.
- Desmoldar y consumir templado o frío cortando las raciones con cuchillo de sierra.
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