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miércoles, 30 de septiembre de 2009

TIMBAL DE BACALAO CON HIGOS A LA MIEL SOBRE HOJA DE HIGUERA





INGREDIENTES:
bacalao desalado
higos
tomates
miel
hojas de higuera
aceite de oliva virgen
piñones
zumo de limón
PROCEDIMIENTO:
La temporada de los higos ya toca a su fin (AQUÍ PUEDES VER MÁS RECETAS CON HIGOS), pero antes vamos a hacer algún plato mas con esta maravillosa fruta, en este caso lo combinamos con bacalao y miel.
  • Desalar el bacalao o comprarlo desalado, no es necesario que sean lomos, sirve bacalao desmigado.
  • Pochar un ajo y una chalota finamente picadas, añadir las migas de bacalao y sofreír el conjunto.
  • Picar en brunoise ( cuadraditos pequeños) un tomate y salpimentar.
  • Lavar unas hojas de higuera.
  • Ayudados por un aro colocaremos encima de la hoja de higuera, los daditos de tomate, encima las migas de bacalao.
  • Finalmente cortaremos un higo en 4 partes y las colocaremos encima.
  • Agregaremos unos piñones tostados y un chorro de miel para regar el conjunto.

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