bacalao desalado
higos
tomates
miel
hojas de higuera
aceite de oliva virgen
piñones
zumo de limón
PROCEDIMIENTO:
La temporada de los higos ya toca a su fin (AQUÍ PUEDES VER MÁS RECETAS CON HIGOS), pero antes vamos a hacer algún plato mas con esta maravillosa fruta, en este caso lo combinamos con bacalao y miel.
- Desalar el bacalao o comprarlo desalado, no es necesario que sean lomos, sirve bacalao desmigado.
- Pochar un ajo y una chalota finamente picadas, añadir las migas de bacalao y sofreír el conjunto.
- Picar en brunoise ( cuadraditos pequeños) un tomate y salpimentar.
- Lavar unas hojas de higuera.
- Ayudados por un aro colocaremos encima de la hoja de higuera, los daditos de tomate, encima las migas de bacalao.
- Finalmente cortaremos un higo en 4 partes y las colocaremos encima.
- Agregaremos unos piñones tostados y un chorro de miel para regar el conjunto.
1 comentario:
Este plato de bacalao tiene una vista inpresionante.
un saludo
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