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miércoles, 28 de octubre de 2009

HUMUS DE ARTICHAUD AVEC CRUDITÉS POUR DIPEAR o mejor PURÉ DE ALCACHOFAS "PA MOJAR"




INGREDIENTES:
un
bote de conserva de corazones de alcachofas
medio diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta
jenjibre
ralladura de limón
dos hojas de albahaca
PROCEDIMIENTO:
Vamos a hacer otro plato de "comida muy latina", ya sabes la que está hecha con latas de conserva, en este caso vamos a hacer un "humus" al igual que se hace de garbanzos lo vamos hacer de unos corazones de alcachofa de esos que venden en conserva, y lo comeremos "dipeando" (vaya palabro), con verduras cortadas en bastoncitos crudas: zanahoria, rábano, pepino...las que tengas por casa.
Trituramos los corazones de alcachofas, añadimos un poco de jenjibre rallado, otro poco de ralladura de piel de limón, un poquito del zumo, no demasiado, medio diente de ajo, sal, pimienta y unas hojitas de albahaca, le vamos añadiendo aceite para que emulsione bien, lo trituramos hasta que quede una fina crema.

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