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martes, 24 de noviembre de 2009

DULCE DE MEMBRILLO COMO POSTRE DE SIDRERÍA







INGREDIENTES:
membrillos
azúcar
queso
nueces
PROCEDIMIENTO:
Vamos a hacer el clásico dulce de membrillo, pero ya preparado para cortar y comer el típico postre de las sidrerías: membrillo, queso y nueces.
Para el dulce de membrillo:
  • Lavar los membrillos y cortarlos en trozos, desechando la parte inferior, yo no los pelo, es en la piel donde tienen parte de la pectina.
  • Ponerlos a cocer con un poco de agua.
  • Cuando estén cocidos triturar y pesar.
  • Poner la misma cantidad de azúcar, a mi me gusta más para esta mermelada el azúcar moreno.
  • Cocer hasta que se vaya reduciendo la parte de agua, no dejar de remover con cuchara de madera para que no se pegue.
  • Tendrá la consistencia correcta cuando la cuchara se mantenga de pie en la olla.
  • Ponemos en los moldes una capa del dulce de membrillo, otra de queso en láminas y nueces, acabamos con otra capa del dulce de membrillo.
  • Para conservar mejor envolver en papel film.

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