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jueves, 19 de noviembre de 2009

MAR Y MONTAÑA - TRES PASTAS CON CONEJO Y LANGOSTINO AL ALIOLI DE MEMBRILLO



INGREDIENTES:
Un conejo
langostinos
pasta fresca de espinacas, tomate y huevo
ajo, chalota
aceite de oliva
sal, pimienta
Para el alioli de membrillo:
huevo, aceite
membrillo

PROCEDIMIENTO:
  • Freír los langostino y reservar.
  • Sazonar con sal y pimienta los trozos del conejo y freír, que queden dorados, reservar.
  • Cocer la pasta en agua con sal unos 10 minutos o el tiempo que indique el fabricante.
  • Escurrir la pasta.
  • En un recipiente tipo paella pochar un diente de ajo picado partiendo de aceite de oliva en frío.
  • Rehogar la pasta
  • Añadir los langostinos y el conejo, darle una leve cocción para que se mezclen los sabores.
  • Para el falso alioli de membrillo:
  • Hacer una mahonesa convencional a la que le agregamos medio diente de ajo en crudo y un cuarto de membrillo natural pelado y asado, triturar el conjunto.

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