Sólo necesitamos una buena cobertura de chocolate, mantequilla y unas hojas de plástico, para ser más exactos, yo he usado los acetatos que se usan para transparencias que se hacen con impresora, y una menta fresca, ya se, que ya no es el tiempo, pero aún no se ha helado, después habrá que esperar a la primavera...el sabor al comerlo es una explosión fresca en el paladar...la hoja de menta con el chocolate...para los "chocohólicos"...y sin nada de azúcar, para que todos puedan comer...
pero mañooooooo, que no conocía yo tu blog, esto no tiene perdón paisano.
ResponderEliminarBueno, que muchisimas gracias por tu maravillosa y refrescante aportación, no se ande vivirás tú, pero mi planta de menta sí que se ha congelado ya :(
Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mmmm, me encanta el After Eight :-D
ResponderEliminarPor desgracia, aquí la planta de menta ya es historia, así que... hasta la primavera ni esto ni mojitos ni nada :-(