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miércoles, 27 de enero de 2010

CODILLO DE CERDO CON COL LOMBARDA



INGREDIENTES:
col lombarda
codillo de cerdo salmuerizado
patatas
sal
aceite de oliva
ajos
hojas de laurel
PROCEDIMIENTO:
  • Proveerse de un codillo de cerdo previamente salmuerizado.
  • Cocer en olla rápida durante 40 minutos añadiendo un par de hojas de laurel y unos granos de pimienta, no añadir sal porque suelen venir ya salados.
  • Cuando haya transcurrido el tiempo de cocción sacar y reservar.
  • En otra olla con agua y sal cocer la col lombarda previamente troceada y bien lavada.
  • Sacar la col y dejarla bien escurrida, 10-12 minutos hirviendo será suficiente.
  • En un recipiente que aguante el horno colocar a modo de cama la col lombarda cocida.
  • Añadirle unas láminas de ajos refritas en aceite caliente, añadir también el aceite.
  • También añadiremos unos cuadraditos de patata fritos previamente.
  • Colocar encima el codillo cocido
  • Gratinar todo al horno, debe quedarse dorado el codillo, darle la vuelta para que dore por los dos lados.

1 comentario:

  1. Que bueno el codillo y que original con la col lombarda, siempre lo he comido con choucroute o con patatas, pero probaré con lombarda me gusta mucho.

    Besos

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