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jueves, 21 de enero de 2010

ENSALADA DE FAISAN Y DE FONDO DE NEVERA





INGREDIENTES:
una escarola
pechugas de faisán asado
barritas de queso brie frito
polenta a la plancha
una granada
nueces
aceitunas de kalamata
tocino ibérico
aceite de oliva virgen extra
ajos
PROCEDIMIENTO:
Con esta ensalada vamos a "replegar" las sobras de otros platos, sólo hace falta abrir la nevera y encararse con ella, hurgando en las profundidades de sus misterios, revolviendo, buscando, mezclando, todo sirve, todo combina, todo marida, todo vale...
  • Lavamos, escurrimos y troceamos una escarola
  • Cortamos en trozos pequeños, con las manos, unas pechugas de FAISÁN ASADO ( perfectamente te pueden valer de pollo o de perdiz).
  • Desgranamos sobre la ensalada los bermellones y carmíneos GRANOS DE UNA GRANADA.
  • Colocamos unas barritas de QUESO BRIE FRITO.
  • Unos trozos de POLENTA pasados por la plancha.
  • No nos olvidamos de unas nueces.
  • Decoramos su contorno con unas "maravillosas negras" ACEITUNAS DE KALAMATA
  • Sazonamos a nuestro gusto
  • Unas gotas de vinagre.
  • En una sartén freímos el tocino de ibérico cortado a daditos, junto con unos ajos laminados, una vez frito lo añadimos todo incluido el aceite caliente por encima de la ensalada.

hemc #40 - platos con sobras

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