Páginas

miércoles, 20 de enero de 2010

TARTA FUNDENTE DE PATATA ASADA Y QUESO








INGREDIENTES:
patatas
queso de rulo de cabra
sal, pimienta
Para el crumble:
harina
mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Esta torta fundente de patata al meter la cuchara sin vacilación alguna, debe de fluir como un río de lava fundente, perdón de queso fundente, que al mezclarse con la patata asada y caliente y el tostado del crumble, debe llevarte cerca del éxtasis, o como mínimo a sus alrededores...así que tu mismo.
Asar las patatas, si tienes tiempo al horno, sino en el microondas (COMO HICIMOS AQUÍ)
  • Ayudado con un molde circular, en este caso lo hemos hechos con un molde de 12 cm, queda mejor, me parece a mí, con formato de molde individual, rellenar con la patata asada y machacada y sin piel, primero una base y luego los laterales, dejando el centro para el queso.
  • He utilizado un queso de rulo de cabra, puede ir muy bien un tipo de queso brie, incluso un enmental, cualquiera que funda bien con el calor, colocarlo en el centro.
  • Tapar con más patata asada, el queso debe de quedar en el corazón del molde.
  • Para el crumble mezclaremos harina con mantequilla, debe quedarnos una mezcla bastante tosca. (AQUÍ LO HICIMOS).
  • Llevar al horno para tostar el crumble y que el queso funda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario