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miércoles, 17 de marzo de 2010

BROCHETA DE SALMON PIÑA Y MANZANA


INGREDIENTES:
salmón ahumado, en lomos un poco gruesos
piña natural
manzana reineta de Aragón
Para la salsa:
mostaza antigua ( la que son visibles las semillas)
limón
jenjibre
miel
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar la piña natural en dados de unos 2 cm.
Pelar y cortar las manzanas también en dados, utilizar a poder ser una manzana reineta.
Cortar el salmón en dados, para lo cual es mejor utilizar lomos gruesos de salmón ahumado.
Insertar en una brocheta de madera dados alternados de los tres componentes.
Para la sujeción y presentación puedes utilizar la parte central de la piña
Para la salsa de mostaza:
Mezclar una cucharada de salsa de mostaza con un poco de zumo de limón y una cucharada pequeña de miel, batir todo el conjunto y finalmente añadir un poco de jenjibre rallado.
Para degustar napar la brocheta con la salsa de mostaza.

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