Páginas

miércoles, 21 de abril de 2010

TARTALETA SOBRASADA, BERENJENA Y TOMATE



INGREDIENTES:
Tartaletas (AQUÍ PUEDES VER COMO LAS HICIMOS), también puedes usar algunas comerciales, tipo empanadilla.
berenjenas
sobrasada
tomates
PROCEDIMIENTO:
Una vez hechas las tartaletas, o si usas unas comerciales, en cualquier caso hay que darles forma con un molde, de tal manera que te quede hueco para el relleno.
En este caso las berenjenas las hemos asado por el método rápido, en un recipiente envueltas con papel film culinario y 10- 12 minutos al microondas a máxima potencia, ten cuidado con el vapor cuando les quites el papel film.
Una vez asadas las berenjenas, recuperamos la carne interior y sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos un poco de berenjena asada sobre la tartaleta, un medallón de sobrasada, unas gotas de aceite de oliva y al horno o microondas, un minuto sólo para que se caliente un poco el conjunto, en especial la sobrasada.
Acabaremos con unos cuadraditos de tomate, que habremos escaldado para quitar la piel, usaremos sólo la parte de carne exterior, sin semillas ni caldo, y cortado en una brunoise de 2-3 mm.
La mezcla de sobrasada con el tomate en crudo es muy agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario