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martes, 8 de junio de 2010

COCTEL BELLINI




INGREDIENTES:
zumo de melocotón sacado de melocotones maduros y bien fríos
cava muy frío
PROCEDIMIENTO:
Parece ser que el nombre de este cóctel es en homenaje al pintor Giovanni Bellini, natural de Venecia, lo creó el hijo del dueño del Harry´s Bar en 1948, y que el color del mismo emulaba los colores y tonalidades luminosas de Bellini, en cualquier caso si puedes utilizar unos melocotones de Calanda ( tendrá que ser para principios del Otoño), verás que las tonalidades del Bajo Aragón y mucho más sabor no es comparable con nada.
Introducir las copas de cava en el congelador.
Triturar los melocotones sin piel hasta hacerlos puré, filtrar.
Para la preparación mezclar 3/4 partes de zumo de melocotón y añadir ya en copa de cava una parte de cava, si quieres puedes añadir algo de azúcar, pero si el melocotón es bueno, no es necesario.

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