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viernes, 11 de junio de 2010

FIDEOS A LA CATALANA




INGREDIENTES:
medio pollo de corral
medio conejo
fideos gruesos
butifarra negra
ajo, chalota
PROCEDIMIENTO:
Esta es una variante de los fideos a la catalana, la vamos a hacer con pollo y conejo, suelen emplear costilla de cerdo, salchichas...nosotros vamos a mantener la butifarra negra, embutido típico catalán y el nombre, eso sí, se lo dejamos puesto.
Hacer un caldo con las carcasas y huesos del pollo.
Dorar los trozos de pollo y conejo, que queden bien dorados por todos los sitios, reservar.
En una sartén tipo paella sofreír un ajo y una chalota.
Añadir los fideos, hemos usado los que se emplean para la fideua, los que llevan agujero en medio, son los que toman más el sabor del caldo, sofreírlos bien.
Añadir los trozos de conejo y pollo ya dorados.
Completar con el caldo, que cubra todo, si posteriormente ves que es necesario mas caldo, lo añades, sin ningún problema.
Cuando estén hechos, 10-12 minutos, los dejas lo caldosos que tu prefieras, ponemos por encima unas rodajas de la butifarra negra, con el calor residual será suficiente para acabarlos.

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