langostinos
pan rallado tipo panko
huevo
aceite de oliva
sal
PROCEDIMIENTO:
El panko es un tipo de pan rallado mas grueso que el normal, se usa en la cocina japonesa, pero ya no es difícil encontrarlo por estos lares, basicamente es como si rallasemos un pan de molde esponjoso, las migas que nos quedan son más gruesas, y por consiguiente la textura del rebozado es diferente.
El panko es un tipo de pan rallado mas grueso que el normal, se usa en la cocina japonesa, pero ya no es difícil encontrarlo por estos lares, basicamente es como si rallasemos un pan de molde esponjoso, las migas que nos quedan son más gruesas, y por consiguiente la textura del rebozado es diferente.
Insertar los langostinos en una brocheta de madera, así nos quedarán rectos, sazonar y pasar por huevo y pan panko, freír en abundante aceite caliente.
Hmm, te cojo una ;)
ResponderEliminarMe encanta el colorcito que tienen.
Nunca he probado el panko. Me has picado.
Besitos.
cocina plural rural ...de lo mas rico
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