espárragos si son frescos mejor, si no, pues de lata
jamón
huevos de codorniz
mahonesa
canónigos, perejil, albahaca
harina de tempura para rebozar
PROCEDIMIENTO:
- Lo primero es conseguir unos buenos espárragos, aunque sean de lata, si fueran frescos la dicha sería doble.
- Para el crujiente de jamón utilizamos un vaso de vino de los de tipo "zurito" o "penalty" que tienen diversos nombres según la zona, rodeamos el vaso con una buena y fina lámina de jamón y lo metemos al microondas, a media potencia alrededor de un minuto, se nos quedará con forma redonda, que era lo que pretendíamos, en el medio ubicaremos los huevos, a los de codorniz me refiero...
- Freímos los huevos de codorniz en aceite de oliva bien caliente, los reservamos y escurrimos.
- Los pasamos por una mezcla de harina de tempura y los volvemos a freír, poco tiempo, sólo para que se dore la tempura.
- Para presentar el plato colocamos los huevos dentro del círculo conformado por el crujiente de jamón, al lado los espárragos cruzados por una línea de mahonesa verde, para hacer esta mahonesa, añadimos a una mahonesa convencional un licuado de hierbas: canónigos, perejil y albahaca.
Lo voy a intentar, no se si me saldra pero esto de huevos dos veces fritos los huevos tiene que estar riquisimo!!! me gusta tu receta se nota no? :)) besitos
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