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jueves, 1 de julio de 2010

GRANIZADO DE TOMATE, CHUPITO

INGREDIENTES:
tomate natural rallado o buen zumo de tomate
salsa de soja
zumo de limón
salsa perrins
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Rallar unos tomates o utilizar un buen zumo de tomate comercial, los hay muy buenos.
Calentar un poco del zumo y diluir una hoja de gelatina bien hidratada previamente, sacar del fuego y añadir el resto de zumo, removiendo bien todo el conjunto.
El objeto de añadirle hojas de gelatina es para darle un poco más de consistencia al granizado, cuando se saque del congelador y se sirva.
Añadirle una cucharada de salsa de soja y el zumo de medio limón, acabar con unas gotas de salsa perrins, mezclar todo bien.
Llevar a un recipiente y colocarlo en congelador.
Para servir rascar con el borde de un tenedor o cuchara para sacar escamas de granizado y servir en chupito, decorar con un par de aceitunas negras.

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