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jueves, 26 de agosto de 2010

TRES MELONES EN TRES TEXTURAS



INGREDIENTES:
melón verde
melón galia
helado de melón cantalupo
hojas de gelatina
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Para la sopa de melón:
Triturar el melón, sazonar con sal y pimienta y emulsionar con el aceite de oliva.
Para los dados de gelatina de melón:
Triturar el melón galia hasta obtener un puré.
Hidratar en agua fria 4 hojas de gelatina
Calentar un poco del puré del melón galia y diluir la hojas de gelatina hidratadas.
Añadir ya fuera del fuego el resto del puré.
Acomodarlo en un molde y llevarlo a frigorífico.
Para presentar el plato:
Colocar en el fondo del plato la sopa de melón.
Añadir unos cuadraditos del melón gelatinizado.
Colocar encima el helado de melón cantalupo, en este caso hemos usado un helado de melón comercial.

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