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lunes, 29 de noviembre de 2010

TARTA DE CALABAZA AL TOMILLO CON QUESO DECABRA









INGREDIENTES:
calabaza
bechamel
queso de cabra
tomillo
pasta brisa comercial

PROCEDIMIENTO:En un molde fondo desmontable acomodamos una lámina de pasta brisa, hemos usado una comercial, ayudados del rodillo cortamos la parte sobrante de los bordes, pinchamos todo el fondo con el tenedor, con objeto de hacer agujeros y que al hornearla no suba, también puedes poner algo de peso encima, como los clásicos garbanzos, pero normalmente con pincharla es suficiente, la horneamos que dore un poco y la sacamos del horno.
Hacer un puré de calabaza, para ello troceamos la calabaza y la cocemos en agua, no demasiado, 6 -7 minutos, una vez cocida la trituramos en un vaso, sin nada de agua de cocer, lo que pretendemos es que nos quede un puré muy denso, para poder extenderlo en la tarta, no olvides sazonar con un poco de sal y pimienta.
Sobre la pasta brisa horneada, extendemos un poco de BECHAMEL, encima el puré de calabaza, aromatizamos con hojitas de tomillo, finalmente colocamos un queso de cabra, yo he usado uno semicurado, por encima, volvemos a adicionar tomillo y horneamos al grill, sólo para que funda el queso.

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