naranjas
col lombarda
rabanitos
zanahoria
endivias
jenjibre
ralladura de limón
Para la vinagreta:
miel
aceite de oliva
vinagre de módena
PROCEDIMIENTO:
PROCEDIMIENTO:
- Pelar y cortar la naranja "a vif" (en vivo), es decir, dejandola limpia de pieles y parte blanca y sacando los gajos.
- Cortar la col lombarda en juliana fina, así como las endivias.
- Cortar en rodajas finas los rabanitos y zanahoria.
- Disponer los gajos de naranja como base y distribuir por encima los demás componentes.
- Rallar con el microplaine piel de limón y jenjibre fresco y distribuirlo por encima.
Para la vinagreta de miel:
- Calentar una cucharada de miel, añadir aceite de oliva y vinagre de módena, no mezclar demasiado, que quede sin ligar.
- Aliñar la ensalada con la vinagreta.
Una receta sencillita pero que tiene que estar deliciosa. A ver si la hago un día.
ResponderEliminarGracias!!!!!!!!!