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martes, 21 de diciembre de 2010

ENSALADA DE POLLO A LA VINAGRETA DE MIEL





INGREDIENTES:
pechugas de pollo
patatas
canónigos
Para la vinagreta:
miel
mostaza
limón
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:

Una ensalada con ingredientes básicos como son el pollo y las patatas, pero que admite multitud de variaciones.
  • Sazonar el pollo, hemos usado pechugas, pero podrías utilizar muslos deshuesados, sazonar con sal y pimienta, y pasar por la plancha.
  • Cuando esté a tu gusto, sacarlo y dejarlo reposar, hasta que se enfríe, no lo cortes enseguida, pues se pierden los jugos.
  • Para las patatas asadas puedes usar el microondas, con la técnica que ya hemos descrito alguna vez, pones la patatas en un plato y las envuelves con papel film culinario, 6 minutos a máxima potencia si son pequeñas, si son de tamaño mayor 10 minutos.
  • Dejar enfriar, ten cuidado cuando las abras pues tendrás vapor y como consecuencia calor.
  • Una vez todo frío cortar en dados el pollo y las patatas.
  • Añadir canónigos, aceitunas...
  • Para la vinagreta:
  • Como hemos hecho otras veces te provees de un frasco de cristal vacío, en el introduces todos los ingredientes de la vinagreta, zumo de limón, mostaza, miel, aceite, sal y agitas bien, de esta forma la vinagreta emulsionará perfectamente.
  • Sólo te queda aliñar a tu gusto.

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