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jueves, 23 de diciembre de 2010

PIZZA DE GAMBAS AL AJILLO CON BASE A LA CERVEZA NEGRA




INGREDIENTES:
gambas peladas
salsa de tomate
Para la base:
harina
levadura
sal
cerveza negra
PROCEDIMIENTO:
Para la base utilizamos 100 gramos de la masa que hicimos para el PAN DE CERVEZA NEGRA, la teníamos congelada, siempre que hago un tipo de pan reservo dos porciones de 100 gramos para hacer bases de pizza, la hemos sacado del congelador, dejado descongelar, y con el rodillo la hemos hecho lo mas fina posible para quede bien crujiente.
Para encima de la pizza hacemos unas gambas al ajillo tradicionales, en aceite de oliva doramos un par de dientes laminados, lo sacamos del fuego y añadimos las gambas peladas, se acabaran de hacer en el horno.
Para que las gambas no se hagan demasiado, metemos la base de pizza al horno, para que casi se acabe de hacer.
Sacamos la base del horno, practicamente hecha, pincelamos con salsa de tomate y depositamos encima las gambas al ajillo, bien extendidas.
Llevar al horno nuevamente sólo un par de minutos, las gambas no deben hacerse demasiado.
Como sin duda te has fijado, esta es una pizza un poco atípica, no le ponemos ningún tipo de queso.

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