Páginas

martes, 15 de marzo de 2011

SOPA DE CODILLO DE CERDO Y GALETS






INGREDIENTES:
patatas
zanahoria
col
apio
nabo
codillo de cerdo
galets ( pasta)
PROCEDIMIENTO:
  • Para cocer el codillo de cerdo lo haremos en una olla rápida, lo cubriremos con agua, añadiremos una cebolla con dos clavos de olor y una hoja de laurel, 30-35 minutos de cocción desde que empiece el vapor.
  • Una vez cocido lo sacamos de la olla y dejamos que enfríe un poco, para que pueda ser manipulado, tampoco demasiado, puesto que se manipula mejor tibio, lo deshuesamos y sacamos toda la carne que cortaremos en trozos no demasiado grandes, reservamos el caldo de cocción para la sopa.
    Cortar las verduras en dados pequeños y pochar en aceite de oliva.
  • Añadir el caldo de cocción del codillo, si no lo quieres tan fuerte mézclalo con parte de agua.
  • Añadir la patata y el nabo cortados en cuadraditos y la berza en juliana.
  • Cocer el conjunto unos 12 minutos.
  • Añadir el codillo troceado y los galets, cocer otros 10 minutos.

1 comentario: