INGREDIENTES:
fideos
costilla de cerdo
cigalas
gambones...
ajo, chalota, pimiento verde
aceite de oliva
caldo de pescado
PROCEDIMIENTO:
Hacer un caldo de pescado con cabezas de rape o pescados de morralla.
Trocear y freír, que queden bien doradas, las costillas de cerdo.
Sofreir el marisco un poco, retirar y reservar, conseguiremos que de un sabor y lo volveremos a adicionar al final.
Pochar unois dientes de ajo, cebolla y pimiento verde finamente picados.
Sofreír el fideo,
Añadir el caldo, no olvidar que deben de quedar caldosos, así que el caldo debe cubrir holgadamente a los fideos.
Colocar al final el marisco por encima.
Todo esto en el vídeo lo verás mejor.
MAdre mía menuda pinta tienen estos fideos !!! yo todavía no he tenido el plaer de cocinar en fuego de leña pero ha de ser un lujo hacerlo. Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarfeliz día
lily
Por un plato de esos merece la pena hasta estar todo el dia vendimiando jajaaja, un abrazo
ResponderEliminarfeliz día lily y gracias por pasar por aquí
ResponderEliminarun saludo desde Zaragoza
usero, la vendimia para final de Septiembre, y claro con menu acorde
saludos desde Zaragoza