INGREDIENTES:
bacalao desalado
manzana reyneta y grand smith
butifarra negra
mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Asar a la plancha, sin nada de aceite, un lomo de bacalao, si pudieras asarlo a la brasa sería mucho mejor, previamente habrás tenido que DESALAR el bacalao.
Si lo asas a la plancha, primeramente por la parte que vaya a ser vista, al final puedes taparlo y aprovechar el calor residual para dejarlo en su punto.
Con un poco de mantequilla en la sartén, añadir la manzana reineta troceada y pelada, chafarla hasta convertirla en una especie de compota.
Cortar en daditos la butifarra negra, darle un golpe de calor con el microondas, no demasiado, sólo para que se temple.
Para emplatar colocar una base de la compota de manzana reineta, encima el bacalao, los trocitos de butifarra negra, un poco tibia y unos daditos en crudo de la manzana grand smith, le aportará acidez y frescor al plato.
Excelente plato y excelente presentacion como siempre
ResponderEliminar