Páginas

viernes, 16 de septiembre de 2011

TALLARINES CON CAMENBERT ASADO A LAS HIERBAS FRESCAS





INGREDIENTES:
Tallarines o cualquier otra pasta
un queso camembert
hierbas aromáticas:
albahaca, tomillo, romero, orégano...
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta que prefieras en agua hirviendo, el tiempo que te marque el fabricante, procura dejarla un poco al dente.
Escurrir la pasta y colócala en un plato que pueda ir al horno dentro de un molde circular metálico, encima colocas el queso, al que previamente habremos quitado la "boina", esto no se tira, por supuesto,simplemente la puedes colocar debajo del queso.
Colocamos encima del queso las hierbas aromáticas, a poder ser frescas: albahaca, tomillo, romero...las que tengas a mano, un poco de pimienta recién molida, y un buen "chorretón" de aceite de oliva virgen extra.
Lo llevas al horno 3-4 minutos, con el gratinador será suficiente, el queso debe fluir por encima de la pasta inundando de  perfumes aromáticos a hierbas frescas tu cocina... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario