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lunes, 3 de octubre de 2011

CONEJO CON SALSA A LA YEMA DE HUEVO






INGREDIENTES:
un conejo troceado
mantequilla
dos yemas de huevo
vino blanco
caldo de carne.
tomillo, romero
nata 250 ml.
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Lo primero es trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta negra recién molida.
En un recipiente ancho ponemos mantequilla y aceite de oliva, este último impide que la mantequilla se queme demasiado, dorar el conejo en esta mezcla.
Cuando este dorado retirar y reservar.
En la misma mezcla de grasa dorar un poco los champiñones, si son grandes, cortados por la mitad.
Añadir de nuevo los trozos de conejo dorados, el vino y el caldo de carne, así mismo como los aromáticos que uses, tomillo, romero...dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos.

Transcurrido este tiempo sacar la parte sólida del guiso, conejo, champiñones... y dejar el caldo, y con la olla ya fuera del fuego añadir a la salsa la nata líquida y las yemas de huevo, remover para que emulsione el conjunto, volver a añadir toda la parte sólida y darle un ligero hervor.
Por supuesto el guiso estará mejor de un día para otro.

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