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lunes, 3 de octubre de 2011

CREMA DE CALABACIN ASADO CON CEBOLLAS ASADAS DE FUENTES DE EBRO



INGREDIENTES:
un calabacín
una cebolla de Fuentes de Ebro
sal, pimienta negra
mantequilla, aceite de oliva
queso rallado y cebollino para decorar.
PROCEDIMIENTO:

Asar una o dos cebollas de Fuentes de Ebro, depende del tamaño, puedes asarlas en el horno o en el microondas, envolviéndolas en un recipiente con papel film culinario, pero mucho mejor si pudieras darle el tono ahumado de las brasas.
Asar también un par de calabacines de idéntica manera, mucho mejor en brasa el tono ahumado cambia totalmente el sabor, sino puede ser en el microondas u horno convencional.
Triturar el calabacín y la cebolla ya asados, si necesitases más liquido añadir un caldo de verduras y si no agua caliente, hasta que te quede la textura deseada.
Añadir la mantequilla, en caliente para que se diluya, sazonar con sal y pimienta.
Se puede comer tibia o fría, en frío la mantequilla le dará algo más de consistencia, debes tenerlo en cuenta para dejar la textura que te guste.
Para presentar el plato rallar un poco de queso y adornar con unos brotes de cebollino.

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