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jueves, 10 de noviembre de 2011

BORRAJA A LA PLANCHA CON SALSA ROMESCO


INGREDIENTES:
borraja
sal en escamas
PROCEDIMIENTO:
Y yo que diría que incluso mejor que unos espárragos trigueros... quizás no lo hayas probado nunca, pero a mi me encantan...claro que yo soy uno de los mayores "verduleros" del reino.

Limpiar y cocer la borraja.
Si es para asar mejor no darle excesiva cocción, en realidad, yo no se la daría demasiada nunca, pero en este caso menos.

Asarla a la plancha después de bien escurrida.
Presentar en plato con escamas de sal y una "chorretada" de aceite de empeltre del Bajo Aragón.
Al lado una lágrima de romesco.

3 comentarios:

  1. Nunca la he comido ..pero la leo mucho en recetas y ayer se la vi hacer a Arguiñano , ahora tu receta ..hoy voy a ver si la encuentro en el mercado y así probarla definitivamente ...me gusta esta idea bsssMARIMI

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  2. esta es una "recetaza", me encanta, mi verdura preferida y el mejor aceite del mundo.<perfecta, mañana la cocino y nos vamos a dar un homenaje verdulero.
    un abrazo de otra aragonesa
    Concha Bernad

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  3. esta es una "recetaza", me encanta, mi verdura preferida y el mejor aceite del mundo.<perfecta, mañana la cocino y nos vamos a dar un homenaje verdulero.
    un abrazo de otra aragonesa
    Concha Bernad

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