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lunes, 21 de noviembre de 2011

ENSALADA DE LOMO DE LUBINA A LA SAL Y VEGETALES, CON LÁGRIMA DE PURÉ DE APIO-NABO





Una forma diferente de hacer pescado a la sal, lubina en este caso, en vez de hacer todo el pescado entero, hacemos sólo los lomos, a su vez en una cocción tipo papillote, la sal sólo por la parte de la piel, en 5 minutos de horno, un lomo con esa sapidez que sólo la sal sabe dar.

INGREDIENTES:
lomos de lubina
sal gruesa
tomates miniatura de diferentes tipos
espinacas
mini mazorcas de maíz encurtidas
cabezas de espárragos
remolacha cocida
salsa de mango al curry
sal
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón

PROCEDIMIENTO:

Colocamos en los lomos de lubina un papel de aluminio tal como muestra la foto, encima de la piel una capa de sal gruesa, yo he añadido también un poco de sal ahumada.
Llevar al horno a 200 grados, unos 5 minutos serán suficientes, no los hagas demasiado.
Para emplatar:
Colocar el lomo de lubina en un lado, previamente le habremos quitado la piel, te saldrá fácilmente, y al mismo tiempo arrastrará toda la sal.
Colocar unos tomates miniatura de diferentes tipos y colores.
Con un cortapastas haremos círculos de las hojas de espinacas.
Colocar unos círculos de remolacha cocida, mini mazorcas de maíz encurtido y unas cabezas de espárragos.
Finalmente con el puré de apio nabo haremos una lágrima, llenaremos su interior con aceite de oliva virgen extra.

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