INGREDIENTES:
solomillo de ternera
calabaza
Para el ravioli:
pasta wanton
puerro
jamón
Para la salsa:
salsa de soja
mostaza de Dijon
jugo concentrado de carne
PROCEDIMIENTO:
Para el ravioli, cortar dos láminas de pasta wanton en círculo, puedes usar un molde de emplatar, colocar en uno de ellos puerro finamente cortado que habremos pochado en una sartén junto con jamón cortado en cuadraditos, sellar la pasta wantón, mojando los bordes de la misma y presionando con un tenedor. Freír a fuego medio, la pasta quedará crujiente y suflará.
Cortar la calabaza en circulos y asarla con un poco de mantequilla en una sartén a fuego muy lento.
Asar el solomillo a la plancha al punto deseado.
Acompañar con una salsa hecha con salsa de soja, un poco de mostaza de Dijon y un poco de jugo de carne concentrado, mezclar en sartén.
Para emplatar colocar el solomillo napado con la salsa, el ravioli de puerro y jamón y la calabaza asada, encima colocaremos una lámina de jamón crujiente que habremos hecho en el microondas, colocando la lámina de jamón entre dos platos un par de minutos a media potencia.
¡!!Feliz navidad!!!!!
ResponderEliminarEspero que paséis unas fiestas estupendas y aunque este año no he podido visitaros y comentaros tanto como me hubiera gustado, espero que el próximo año sigamos todos por aquí, disfrutando de nuestras cocinas.
Un abrazo, Begoña