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martes, 14 de febrero de 2012

GUISO DE CALAMARES CON PATATAS ENTERAS





INGREDIENTES:
Calamares
patatas pequeñas
puerros
champiñones
un vaso de vino blanco
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Una vez limpios los calamares, si son grandes trocearlos, colocarlos en un recipiente en el que habremos pochado un par de dientes de ajo, una chalota , los puerros picados y los champiñones laminados, añadir un vaso de vino blanco y dejar estofar en sus propios jugos, si los calamares son tiernos en 4 ó 5 minutos estarán hechos.
Para las patatas:
Escoger patatas de tamaño pequeño, colocarlas en un plato y envolverlas con papel film culinario, 5 minutos al microondas a potencia máxima, sacarlas y acomodarlas en una sartén con aceite a fuego medio que se vayan dorando y dándoles el sabor de la fritura.
Para presentar el plato:
Colocar los calamares con su guiso en un lado del plato, en el otro lado las patatas levemente rotas sin llegar a partir del todo, napar con el caldo del guiso.

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