INGREDIENTES:
lomos de merluza fresca
pan de molde grande
Para la salsa de curry y mango:
mango maduro
curry
Para la salsa de mostaza a las tres hierbas:
mostaza de Dijón
perejil, albahaca, salvia
aceite de oliva virgen extra
Para el concentrado de tomate:
tomates secos de Caspe
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Envolver un lomo de merluza, previamente sazonado con sal y pimienta y pintado con aceite, en un pan de molde de los comerciales que son de tipo lámina, si es necesario estirar con el rodillo para que quede más fino.
Dorar en una sartén con un poco aceite, el exterior del pan, que quede dorado.
Acabaremos la merluza en el horno, unos 8 minutos serán suficientes.
Para la salsa de curry y mango:
Triturar un mango maduro con una cucharada de curry y emulsionar con aceite de oliva.
Para la salsa de mostaza:
Triturar un par de cucharadas de mostaza de Dijón con albahaca, perejil y salvia.
Para el concentrado de tomate:
Triturar tomates secos de Caspe, hidratados en aceite de oliva.
Presentar el plato con el lomo de merluza envuelto en el pan, una lágrima de salsa de mango y unos puntos de las otras dos salsas.
Que idea más chula, me encanta. Besos
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