Páginas

miércoles, 1 de febrero de 2012

PATATAS ENMASCARADAS




INGREDIENTES:
patatas
butifarra negra
sal
aceite de oliva
queso
PROCEDIMIENTO:

En un recipiente para microondas y horno, colocar las patatas peladas, envolver con un papel film y llevar a máxima potencia a microondas, unos 6 minutos, si las patatas son pequeñas.
Transcurrido este tiempo, sacar las patatas del microondas y machacarlas con el tenedor.
Quitar la piel de la butifarra negra y cortarla en dados lo mas pequeños posible, mezclar con la patata chafada aún caliente y llevar un minuto  a microondas para que la butifarra se cocine un poco y se ponga mas blanda, así se mezclará mejor con la patata.
Sazonar el conjunto con sal y pimienta, añadirle un poco de aceite de oliva ala mezcla, volver a introducir en el recipiente, añadir por encima queso rallado y llevar al gratinador, hasta que el queso tome color y se funda.

1 comentario: