INGREDIENTES:
Salmón
aguacate
limón
sal, pimienta negra
aceite de oliva
apio
pimiento verde
habitas baby en conserva
brócoli
PROCEDIMIENTO:
Para la salsa de aguacate:
Sacar la pulpa de un aguacate maduro, chafarla con un tenedor y emulsionarla con zumo de limón y aceite de oliva.
Cocer en agua el brócoli, dejarlo al dente.
Para las habitas baby utilizar unas refritas en aceite de oliva que ya vienen en conserva, calentarlas.
Para las crudités de verduras cortar en juliana fina el apio y el pimiento verde, se pueden utilizar otras verduras.
Para la salsa de yogur:
Emulsionar un yogur cremoso sin azúcar con un poco de aceite de oliva.
Sazonar el salmón con sal y pimienta negra recién molida y pasarlo por la plancha, sin hacerlo demasiado.
Para presentar el plato:
Colocar el salmón en una esquina, encima un poco de salsa de aguacate.
Colocar el brócoli, por encima un poco de salsa de yogur.
Las habitas tiernas calientes y en un recipiente las crudités de verduras para "mojar" en la salsa de yogur.
Me encanta el salmón y tu plato completo más. Tomo nota. Besos
ResponderEliminar