Páginas

lunes, 12 de marzo de 2012

GRATINADO DE PATATA Y CHAMPIÑON EN COCOTTE





INGREDIENTES:
patatas
champiñones
ajo
nata sin lactosa
huevos
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Cortar las patatas a láminas al igual que el champiñon.
En un recipiente que pueda ir a microondas y horno colocar las láminas de patata y champiñon alternadas, previamente si te gusta el sabor, frotar con un diente de ajo las paredes del recipiente.
Sazonar con sal y pimienta.
Tapar con papel film y llevar al microondas 5 minutos a potencia máxima.
Sacar del microondas y quitar el papel film, añadir un poco de nata, en este caso hemos usado sin lactosa, volver a llevar al microondas uno o dos minutos.
Colocar el grill y darle un tono tostado.
Finalmente romper un par de huevos encima y cuajarlos al microondas, un minuto será suficiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario