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viernes, 9 de marzo de 2012

SUQUET DE LANGOSTINOS CON PATATAS A LA IMPORTANCIA - VIDEO







INGREDIENTES:
Langostinos
galeras
patatas
pescado de morralla para el caldo
sal, pimienta
aceite de oliva
ajo, cebolla
coñac
harina y huevo para el rebozado
pan frito y almendras para la picada
PROCEDIMIENTO:

Pochar un diente de ajo y media cebolla partiendo de un aceite de oliva en frío.
Rebozar las patatas, cortadas en rodajas un poco gruesas, como de medio centímetro, en harina y huevo, darles una fritura por ambos lados.
Cubrir con el caldo de pescado.
Hacer una picada con pan frito, ajo y almendras tostadas, añadir al guiso.
Colocar el marisco por encima, con poco calor se acabara de hacer, si es necesario tapar el recipiente y dejar reposar, añadir previamente unas gotas de coñac por encima.

En el vídeo lo verás mejor a ritmo de habanera.




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