INSTITUTO ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CAMBRILS
TFNO: 977 792837
SITIO WEB
Crepe de foie
Alcachofas estofadas sobre callos de bacalao
Buñuelos de butifarra negra sobre coulis de frambuesa
risotto de ceps con crujiente de jamón y galleta de parmesano
El acabado del plato se oficia en la sala, delante del comensal
Tournedo Rossini
Surtido de repostería
repostería con crepe suzette
RESTAURANTE ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CAMBRILS:
En pocos días segunda visita a este restaurante escuela, en principio porque no es fácil poder ir, tiene que ser un día laboral y por supuesto durante el curso escolar lectivo, así que nada mejor que un lunes perdido para acercarse por allí, vale la pena.
Suelen cambiar el menú casi a diario, situación privilegiada, puedes ver el mar desde su comedor, y es gratificante observar como se mueven y trabajan estos chavales preparándose para el caníbal mundo laboral. esperemos que sigan manteniendo la ilusión.
El menú degustación que describimos 25 euros, vino aparte, una carta aceptable a precios acordes, tomamos un palacio de Bornos a 8,5 euros.
Cóctel con preparación en sala para el aperitivo, tres entrantes muy agradables, especial mención las alcachofas estofadas sobre tripa de bacalao, un arroz en risotto como primero, plato de pescado y de carne un tournedo al foie acabado en sala delante del comensal.
Para postre, buen carro de pastelería para acompañar con una crepe suzette (crepe dulce, rellena con mantequilla suzette, que es una mezcla de mantequilla, azúcar, zumo de naranja o mandarina y triple seco de naranja, a veces se flambea con brandy), que preparan en sala delante del comensal.
En resumen, si tienes ocasión, pásate por allí.
Muy buena escuela de cambrils. No sabia que había restaurante. La próxima vez que vaya por allí iré. saludos
ResponderEliminarVivo en Cambrils y me acabo de enterar de que tb. Hay restaurante
ResponderEliminarQue bueno
Mañana llamo para venir
Vivo en Cambrils y me acabo de enterar de que tb. Hay restaurante
ResponderEliminarQue bueno
Mañana llamo para venir