Páginas

miércoles, 7 de marzo de 2012

POLLO CON MANZANA Y PIÑA ASADA, POLENTA CON QUESO DE CABRA





INGREDIENTES:
pollo
manzanas
piña natural
polenta
caldo de pollo
queso de cabra
PROCEDIMIENTO:
Asar el pollo a la plancha, previo sazonado con sal y pimienta.
Pelar la manzana y la piña, cortarla en trozos y asarla a fuego lento en una sartén en la que habremos colocado unos dados de mantequilla.
Para la polenta, colocar la harina de polenta en un recipiente cubrir con el caldo de pollo, cocer hasta que haya embebido todo el caldo, colocar en un recipiente, hasta que enfríe y solidifique, cortar trozos de ración, colocar un trozo de queso de cabra encima y gratinar.
Para emplatar colocar los trozos de pollo asado, un par de gajos de manzana y trozos de piña asados y la polenta con el queso gratinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario