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lunes, 28 de mayo de 2012

CUCURUCHOS DE PATO




Mollejas y muslos de pato en una bechamel dentro de un cucurucho.


INGREDIENTES:
muslos de pato confitado
mollejas de pato confitado
láminas de pasta wanton
Para la bechamel:
ajo, chalota
harina, leche
pimienta negra,sal
mantequilla, aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Colocar al baño maría los muslos y las mollejas de pato, suelen venir impregnadas en su propia grasa en frascos de cristal, una vez sacados de su grasa, cortar a trozos pequeños y reservar.
Hacer unos cucuruchos con láminas de pasta wanton, para ello utilizaremos unos moldes cónicos aprpiados, y freiremos en aceite no excesivamente caliente, reservar los cucuruchos en papel absorbente.
Finalmente haremos una bechamel convencional de una densidad media a la que al final añadiremos los trozos de las mollejas y muslos.
Hacer unas bolas y rebozar en pan rallado, darle una ligera fritura.
Llenar los cucuruchos confeccionados con la pasta wanton con las bolas, presionar un poco para que no se caigan.




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