Páginas

martes, 12 de junio de 2012

FRESAS CON NATA - (OTRA VERSIÓN)







INGREDIENTES:
fresas
nata
azúcar
hojas de gelatina
hojas de menta.
PROCEDIMIENTO:
Licuar unas fresas naturales para hacer zumo.
Cortar a trocitos muy pequeños parte de las fresas.
Hidratar las hojas de gelatina y calentar un poco del zumo de fresas.
Con un poco de zumo caliente diluir las hojas de gelatina, añadir el resto de zumo y los trocitos de fresas, todo esto hacerlo con el recipiente fuera del fuego.
Poner a calentar un poco de nata con azúcar, dejar que esta se diluya.
Añadir unas hojas de gelatina hidratada y el resto de nata.
Colocar cada una de las dos preparaciones en un recipiente de algo menos de un centímetro de altura y llevar a frigorífico para que gelatinice.

Cortar a cuadraditos y montar un damero o cualquier otra figura.
Adornar con unas hojas de menta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario