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martes, 12 de junio de 2012

REVUELTO DE MÉDULA DE HINOJO SOBRE HOJALDRE




INGREDIENTES:
hinojo silvestre
huevos
jamón
hojaldre
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
El hinojo silvestre permite la realización de muchos platos, en este caso vamos a hacer un clásico revuelto, para ello utilizaremos la médula del hinojo, es decir los tallos, por supuesto tienen que ser los brotes tiernos, y recolectarlo en época, antes de que endurezca, quitarle la piel exterior.
Para hacer el revuelto procederemos de forma convencional, cortaremos los tallos de hinojo limpios en trozos pequeños y lo refreiremos, al final añadiremos nos trocitos de jamón y los huevos, lo mejor es cuajarlos ya fuera del fuego para que queden jugosos, no dejar de remover.
Sazonar con sal y pimienta.
En este caso lo presentamos sobre un hojaldre comercial que habremos puesto al horno.
Lo abrimos por la mitad y colocamos el revuelto sobre una de las mitades.



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