Páginas

viernes, 7 de septiembre de 2012

MANITAS DE CERDO CON SEPIA - MAR Y MONTAÑA - VÍDEO









INGREDIENTES:
manitas de cerdo 
sepia
patatas
ajo, cebolla
sal, pimienta
aceite de oliva
champiñones
PROCEDIMIENTO:

Este plato es de resolución rápida, para ello utilizamos manitas de cerdo ya cocidas, las puedes encontrar en el mercado sin excesivos problemas.

Cortar las patatas en cuadraditos no demasiado grandes, como de un centímetro de lado, darles una fritura de manera que casi queden cocinados.
Añadir un par de dientes de ajo y media cebolla y sofreír un poco.
Añadir las manitas de cerdo, dejar cocer, para que se mezclen los sabores unos 15 minutos, añadir los champiñones.
Finalmente añadir la sepia por encima, en 5- 6 minutos la tendrán cocida, mucho mejor con el recipiente tapado.
Sazonar con sal y pimienta y probar por si hay que rectificar.
Si dejas reposar el condumio, como todos los guisos, ganará en sabor.
Todo esto lo puedes ver en el vídeo que tienes arriba.





No hay comentarios:

Publicar un comentario