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viernes, 12 de octubre de 2012

BACALAO DE VENDIMIA



Este bacalao que lo llamamos de vendimia, por llamarlo de alguna manera, está muy bueno, ¿parecido a un bacalao ajoarriero?...pues no, resumiendo, que el resultado es bueno.


INGREDIENTES:
bacalao desmigado
patatas
berenjena
huevos
ajos
cebolla
sal, pimienta
aceite de oliva
guindillas piparras
PROCEDIMIENTO:

Los cortes de verduras y patatas los hacemos en cuadraditos como de un centímetro de lado, freír todo por separado, la berenjena (con piel), si quieres también puedes usar calabacín, por otro lado pochar la cebolla con unos ajos laminados y finalmente los cuadraditos de la patata que queden dorados.
Juntar todos las verduras en un recipiente y añadir el bacalao desmigado a mano, cocer unos 4 ó 5 minutos para que se fusiones todos los sabores y finalmente agregar unos huevos enteros y remover el conjunto.
Es fundamental que la patata quede frita y dorada y que en cada cucharada podamos degustar todos los componentes de la cazuela.
Acabar con unas piparras por encima.





Estrujando la uva antes de llevarla a fermentación





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