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lunes, 22 de octubre de 2012

POLLO Y AGUACATE







Pechugas de pollo con mahonesa y la maravillosa grasa vegetal del aguacate

INGREDIENTES:
pechugas de pollo
aguacate
mahonesa
queso
piñones
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:

Trocear las pechugas en dados no excesivamente grandes, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Freír hasta dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Extraer la pulpa del aguacate cuidando de no romper la cáscara, ya que la usaremos para posterior presentación del plato.
Cortar la pulpa del aguacate en dados.
Mezclar los dados del aguacate, los dados de la pechuga fritos y la mahonesa.
Rellenar los aguacates que teníamos vacíos con esta mezcla.
Colocar por encima unas lascas de queso y unos piñones tostados.


1 comentario:

  1. Nunca he comido aguacates, no se porque pero hay algo en ellos que no me entra, igua es el momento con tu receta que tiene una pinta estupenda. Besos

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