Páginas

jueves, 25 de octubre de 2012

YOGUR, SALMÓN AHUMADO Y TOMATE




Esta combinación con un buen y cremoso yogur  es perfecta.

INGREDIENTES:
yogur natural sin azúcar
salmón ahumado
tomate
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:

Proveerse de un buen yogur natural, por supuesto sin azúcar.
Cortar el salmón ahumado en daditos muy pequeños.
Cortar en tomate en una brunoise muy fina, por supuesto sin semillas y sin piel, sólo la parte exterior de su carne.
Mezclar con el yogur ambos componentes picados, un poco de sal para realzar el sabor y un poco de pimienta recién molida.
En este caso los hemos servido en estos botes de cristal hermético y reutilizables.
Mejor que estén un par de horas para que se mezclen los sabores.

Mas platos con salmón
Mas plator con yogur

2 comentarios:

  1. Jo que cosa más original, jamás se me hubiera ocurrido, como se come encima de unas tostadas de pan?
    Tiene una pinta increible. Besos

    ResponderEliminar
  2. Si, encima de unas tostadas o como un yogur, con cuchara.

    ResponderEliminar