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jueves, 22 de noviembre de 2012

CHOCOLATE BLANCO, ESPUMA DE YOGUR, GRANADA Y BIZCOCHO ROTO





INGREDIENTES:
chocolate blanco de cobertura
nata
yogur de tipo griego
bizcocho o galletas
granada
PROCEDIMIENTO:
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, verter la nata sobre la cobertura de chocolate blanco, poco a poco, mezclar y añadir nata hasta que quede una textura un poco densa.
Colocar esta mezcla en el fondo del recipiente que se vaya a servir, en este caso unas copas.
Mezclar los yogures de tipo griego con un poco de nata, muy poca, sólo con el fin de darle una textura mas ligera, introducir en sifón junto con dos cargas de gas, reservar el sifón hasta el momento del servicio.
Cuando se vaya a servir romper un poco de bizcocho encima del chocolate, colocar la espuma de yogur con el sifón, volver a colocar encima bizcocho roto y unos granos de granada para dar color.
Como bizcocho hemos utilizado unos de soletilla, mejor un poco secos.
Si no tienes sifón puedes colocar el yogur directamente.





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