Páginas

lunes, 31 de diciembre de 2012

CANUTILLOS DE PASTA WANTON RELLENOS DE JAMÓN BATIDO





La clásica tapa de jamón batido pero en vez de pan para hacer el montadito utilizamos un canutillo de pasta wanton.

INGREDIENTES:
láminas de pasta wanton
jamón 
mahonesa
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Para hacer los canutillos de pasta wanton necesitamos un molde metálico, en el que conformaremos el cilindro, pegaremos sus extremos con agua y freiremos en aceite de oliva no excesivamente caliente.
Una vez fritos los sacamos a papel absorbente y desmoldamos cuando estén fríos.
Para el jamón batido cortar el jamón en una fina brunoise, lo mas pequeño posible, nunca picado, puedes cortarlo con cuchillo o con tijeras.
Batir el jamón cortado con mahonesa, yo le añado posteriormente un pooc de aceite de oliva.
Los canutillos hay que rellenarlos poco antes de consumirlos, si se rellenan con mucho tiempo de anterioridad de reblandecen.
Para rellenarlos tenemos preparada la mezcla en una manga pastelera que nos permitirá un rellenado mas fácil.







No hay comentarios:

Publicar un comentario