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miércoles, 2 de enero de 2013

HOJALDRE CON MOLLEJAS DE PATO CONFITADAS Y MANZANA REINETA




Un gran entrante con ese producto tan maravilloso como son las mollejas de pato confitadas en la grasa del mismo animal.

INGREDIENTES:
mollejas de pato confitadas
láminas de hojaldre comercial
manzana reineta de Aragón
PROCEDIMIENTO:
Colocar el bote o lata que contienen las mollejas en un baño María para que se derrita la grasa y poder extraerlas.
Vamos a utilizar hojaldre comercial, mejor si encuentras uno mas grueso que la clásica lámina, le pasamos el rodillo y que quede con una altura de unos 4 milímetros.
Le damos una forma de rectángulo, pasamos el cuchillo haciendo una incisión en su contorno, sin llegar al final, aproximadamente a un centímetro de su exterior, lo que pretendemos con esto es que el hojaldre suba por los laterales y el relleno quede encerrado, también pinchamos con un tenedor todo su interior.
Cortamos las mollejas en láminas no excesivamente finas y las colocamos en su interior.
Laminamos una manzana reineta y la colocamos encima de las mollejas.
Precalentar el horno a 200 grados, cuando esté caliente introducir el hojaldre, entre 15 - 20 minutos serán suficientes.





1 comentario:

  1. En estas fechas, los blogs se visten de fiesta y las recetas son un auténtico lujazo como estos hojaldres tan ricos que has puesto, seguro que estaban de vicio. Gracias por la receta.

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